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Evento reúne talentos da culinária de MS com muita receita saborosa

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Com open bar, open food e muita troca de experiências, Campo Grande recebe no dia 19 de agosto a segunda edição do projeto Sal Grosso, com uma jornada gastronômica que vai fazer a barriga pular de alegria. E a estrela do evento é a respeitável chef de gastronomia bonitense Juanita Battilani.

Além de Juanita, famosa pelo restaurante que leva o mesmo nome, e que atrai diversos turistas, o evento contará com a presença de Paulo Machado, Bruno Xavier, Marcílio Galeano, Lucas Caslu, Theo Gomes. Serão realizados workshops com renomados profissionais da área.

Além de muita degustação, o evento terá apresentação musical com Filhos de Campo Grande.

A festa inicia no dia 19 de agosto às 8 horas da manhã com quebra-torto, um café pantaneiro com arroz carreteiro, feijão gordo, mandioca cozida e paçoca de carne de sol.

Quem abre os trabalho é o chef Paulo Machado que levará o público a uma jornada pelos rios do Estado com o projeto Pirakuá.

A chef Juanita traz para o evento “A cultura do peixe”, com pratos tradicionais e muita história boa. Bolinho e pirão da Juanita com molhinho de pimenta.

Confira a lista de workshops na parte da manhã

1º Minha Receita – Juanita vai dividir com a gente um pouco da história dela, contar sobre as receitas e o que está por trás dos pratos que ela faz. Imperdível!!!

2º Harmonização de Vinhos, com degustação de vinhos da 067 Vinhos, pelo mestre sommelier Jonas Nascimento. Vinhos e peixes: uma combinação dos deuses!

3º Afiação de Faca com o cuteleiro Sandro Boeck, que vai mostrar como afiar uma faca como ninguém. Afinal, a gente merece cortar com estilo, não é?

4º Temperos para Peixes, com Theo Gomes, que ensina a preparar temperos incríveis para os pratos com peixes. Prepare-se para um espetáculo de aromas!

Depois de todos os workshops, Juanita, Lucas Caslu, Bruno Xavier e Marcílio Galeano vão servir almoço com caldo de piranha, pacu assado, farofa de banana da terra, arroz branco, pirão da juanita.

A festa vai encerrar com costela, porco e cordeiro preparados por Jamil Siqueira e Diego BBQ, além de macarrão de comitiva.

Para garantir o ingresso, o contato é pelo telefone (67) 9100-7349. O evento será na Chácara Sal Grosso – Rua Abraão Bacach, 1100 – Santa Luzia.

 

Fonte:CGN

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