EsportesNotícias

Atleta de MS conquista Champions League com o Barcelona

Compartilhar:

Natural de Campo Grande, o ala Marcênio Ribeiro da Silva, de 35 anos, conquistou novamente a taça da Champions League de Futsal 2023 com o Barcelona, após vencer o Jaén por 5 a 2 durante o início da noite desta quarta-feira (23), na Arena Palácio de Deportes Olivo, localizada na Espanha.

Essa é quarta temporada do campo-grandense no elenco da equipe catalã. Embora a partida tenha resultado em vitória, as coisas não começaram bem para o Barça, pois o time da casa marcou dois gols na primeira etapa da partida.

A reviravolta começou aos quatro minutos da segunda etapa. Primeiro, com o empate, conseguido com um remate de Dyego que silenciou a arena. Mais tarde, Matheus, com um chicote, conseguiu virar o placar, enquanto Ferrão e Catela deixaram o título ao alcance.

Jogador postou foto com a taça nas redes sociais. (Foto: Reprodução)