EsportesNotícias

De MS, atleta conquista 2º lugar em campeonato de tiro com arco

Compartilhar:

Mato Grosso do Sul ganhou pódio no 17º Campeonato Brasileiro Infanto Juvenil e Máster 2024. Realizado em Maricá (RJ), a prova de tiro com arco teve participação de atletas do Estado e uma delas garantiu a medalha de prata para o Estado.

O campeonato começou no dia 24 deste mês e seguiu até esse domingo (28). Participaram quatro atletas sul-mato-grossenses, sendo eles Miguel Gondim (Barebow Masculino Sub15- 30 metros), Gabryela Bento (Barebow Feminino Sub15- 30 metros), Ícaro Vital França (Barebow Masculino Sub18- 50 metros) e Ágatha Gabrielly Machado (Barebow Feminino Sub18- 50 metros).

Agatha Gabrielly conquistou o segundo lugar na categoria levando a bandeira de Mato Grosso do Sul para o pódio. O campeonato foi dividido nas categorias “Recurvo, Composto e Barebow”, sendo disputadas no masculino e feminino.