EsportesNotícias

Palmeiras supera Santos e alcança oito jogos de invencibilidade

Compartilhar:

Jogando no Allianz Parque, o Palmeiras venceu o Santos por 2 a 1, neste domingo (28), pelo Campeonato Paulista, e chegou a oito partidas sem derrota, somando os três jogos de 2024 (duas vitórias e um empate) e os cinco últimos do Campeonato Brasileiro 2023 (três vitórias e dois empates).

Os gols palestrinos foram anotados por Raphael Veiga e Flaco López. Já Otero marcou para o Peixe.

Aos três minutos, o time da casa abriu o placar, através de Raphael Veiga. O Santos chegou bem aos 12 minutos. João Schmidt lança Guilherme, que sai em ótima posição para finalizar, mas bate para a defesa do goleiro.

O Palmeiras marcou o segundo aos 16 minutos, com Flaco López. Aos 23 minutos, o time santista marcou o seu primeiro na partida. Após jogada de Willian, Cazares tenta o chute e o goleiro defende. No rebote, Otero chego livre para estufar a rede adversária.

Mesmo com o resultado, o Peixe se mantém em primeiro lugar no seu grupo, com seis pontos. Já o Alviverde também lidera, com sete.

O Verdão volta a campo na quarta-feira (24) contra o Bragantino, às 18h30 (horário de MS), no estádio Nabi Abi Chedid. Já o Peixe enfrenta o Água Santa no mesmo dia, às 20h30, no Primeiro de Maio, em São Bernardo (SP).

Outros resultados da rodada – Ponte Preta 0 x Inter de Limeira; Mirassol 1 x 1 Novorizontino; Santo André 0 x 0 Água Santa.