EsportesNotícias

Em jogo morno, Brasil marca no apagar das luzes e vence Peru por 1 a 0

Compartilhar:

A Seleção Brasileira enfrentou o Peru na noite desta terça-feira (12) em um confronto morno válido pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. Com o os brasileiros empolgados após goleada sobre a Bolívia, a partida foi decidida apenas nos minutos finais, quando Marquinhos desviou um escanteio cobrado por Neymar, garantindo a vitória do Brasil por 1 a 0.

A ansiedade tomou conta dos torcedores até o último suspiro da partida. A seleção brasileira, comandada por Fernando Diniz, entrou em campo com o mesmo time que goleou a Bolívia por 5 x 1 na estreia, mostrando confiança na equipe que já havia demonstrado um grande desempenho.

No entanto, o jogo contra o Peru provou ser um desafio. A equipe de Fernando Diniz enfrentou muitas dificuldades para criar chances de gol durante a partida. Richarlison chegou a balançar as redes na primeira etapa, mas o VAR flagrou um impedimento do camisa 9, anulando o gol e frustrando os torcedores brasileiros e o próprio centroavante que vive jejum de gols.

O clima tenso permaneceu até os minutos finais, quando Marquinhos, o zagueiro do Paris Saint-Germain, se destacou como herói ao desviar um escanteio cobrado por Neymar na primeira trave, abrindo o placar aos 44 minutos do segundo tempo.

Este foi o último jogo do Brasil nesta data Fifa, mas a jornada rumo à Copa do Mundo de 2026 está apenas começando. A seleção se reunirá novamente no próximo mês para enfrentar a Venezuela, em Cuiabá, no dia 12 de outubro, e o Uruguai, em Montevideu, no dia 17.