EsportesNotícias

Operário vence o Comercial no grande clássico do Campeonato Sul-mato-grossense

Compartilhar:

O Operário derrotou o seu maior rival, Comercial, por 3 a 1 neste domingo (29) em jogo adiantado da quinta rodada do Campeonato Sul-mato-grossense de futebol. O jogo aconteceu no Estádio Jacques da Luz, nas Moreninhas, em Campo Grande.

O Operário saiu na frente logo no primeiro grande lance do jogo, aos dois minutos, com Márcio aproveitando uma cobrança de falta. Mas aos 43, o Comercial empatou em cobrança de pênalti convertida por Gustavo.

Antes do primeiro tempo acabar, aos 50, Felipe voltou a colocar o Galo na frente em uma bela cabeçada, após cobrança de escanteio. Já aos 47 da etapa seguinte, Alex Travassos cruzou para Kaique, que completou para dentro e garantiu a vitória.

Veja os melhores momentos do jogo no play abaixo feito pelo canal @MSTV:

Com a vitória, o Operário empatou com o Costa Rica na liderança do Grupo A, ambos com três pontos, mas com vantargem para o Galo nos critérios de desempate. Em terceiro está o Coxim, que ainda não jogou, seguido por Comercial e SERC, ambos derrotados nesta primeira rodada.

O Comercial volta a jogar na quarta-feira (1º) contra o Coxim, às 15 horas, no Estádio Jacques da Luz. No mesmo dia e horário, mas pelo Grupo B, o NOVO enfrenta o Operário de Caarapó em Sidrolândia.

O Operáro volta a jogar somente no domingo (05), contra o Costa Rica, às 15 horas, no Estádio Jacques da Luz.