EsportesNotícias

Atleta de Bonito conquista 1° lugar no EcoPark Trail Run, em Campo Grande

Compartilhar:

Neste domingo (10), aconteceu o EcoPark Trail Run, em Campo Grande, que consistia em um circuito de corridas em trilhas de 7 km, 10 km e 21 km, nas categorias masculino e feminino.

Bonito foi representado pelo atleta amador Fábio Carvalho na categoria de 10 km. Cabo da Polícia Militar, ele foi o campeão da categoria 30 a 39 anos e conquistou o 6° lugar no ranking geral dos 10 km.

Após a vacinação em massa da Covid-19, as provas de corrida de rua e trilhas têm se intensificado. Muitos atletas bonitenses tem se destacado no cenário sul-mato-grossense de corridas de rua levando o nome da Capital do Ecoturismo para as diversas regiões do Estado do Mato Grosso do Sul.