“Ele que é um confeiteiro especialista que está em grande evidência no cenário nacional. Vai ser muito bom poder mostrar para ele a nossa culinária, aliada às belezas naturais e culturais do estado. Queremos que ele faça uma viagem de imersão nas experiências que o MS tem a oferecer e também reforçar nossa identidade multicultural e a pluralidade dos nossos sabores”, disse o diretor-presidente da Fundtur MS, Bruno Wendling.
O roteiro compreende tour em Campo Grande, onde o influencer, que estará acompanhado do diretor de conteúdo Marcell Filgueiras, conhecerá alguns pratos típicos da região e fará um city tour pelos principais pontos turísticos. Lucas também fará uma aula-show especial para professores, chefs, cozinheiros e confeiteiros do Senac. Ele finaliza o passeio pela capital contemplando o pôr-do-sol no Parque das Nações Indígenas.
No Pantanal, os passeios serão realizados pelas fazendas e Estrada Parque, onde o chef poderá conhecer a cultura local e experimentar a tradicional gastronomia pantaneira. Na região de Bonito/Serra da Bodoquena, além dos principais atrativos, Lucas vai conhecer alguns dos melhores restaurantes da região e fará uma visita a uma fábrica de cerâmica para conhecer o trabalho da comunidade.
Lucas Corazza e Marcell Filgueiras retornam à Campo Grande onde se encontrarão com chefs da cidade para troca de informações, experiências gastronômicas e receitas. O roteiro por Mato Grosso do Sul finaliza numa experiência relaxante, com massagem e hidratação facial com produtos veganos feitos com matéria prima regional.
“O Lucas foi capa em uma revista de turismo e comentou que gostaria de conhecer nosso destino, então aproveitamos a oportunidade. Ele é um grande chef e está sendo uma honra tê-lo aqui para esse intercâmbio na gastronomia e também para divulgar nossos destinos turísticos. Os influenciadores tem sido um grande canal de divulgação. A Fundação de Turismo tem olhado muito para essas oportunidades de promoção que vêm dando muito resultado”, enfatiza Karla Cavalcanti, diretora de Promoção e Mercado da Fundtur.
Fonte: ME