CidadeNotícias

Carne orgânica do Pantanal será tema de Food Safaris Day

Compartilhar:

Acontece no próximo sábado, 15 de maio, edição do Food Safaris Day, evento promovido pelo Chef Paulo Machado, no qual o destaque será a carne orgânica do Pantanal.

O evento acontece na boutique da Bio Carnes, localizada em Campo Grande (MS), onde o veterinário e gerente do local Márcio Balduino vai compartilhar informações sobre a iguaria com os participantes.

Após o bate papo, o encontro segue para a cozinha do Chef Paulo Machado, que irá conduzir uma aula de técnicas de cocção de carne e acompanhamentos especiais. A degustação será harmonizada com cachaça artesanal.

As inscrições estão abertas e podem ser realizadas pelo WhatsApp: (67) 99982 – 2708.

Serviço

Data : 15 de Maio de 2021
Horário : Das 8h30 às 13h
Valor por pessoa : R$ 300,00
Incluso: palestra com Marcio Balduino, aula prática com o Chef Paulo Machado, almoço, drinks com cachaça artesanal, seguro em caso de acidentes, água e suco natural, brinde Food Safaris, certificado de 4h/aula.
Transporte: Veículo próprio – saída coletiva a partir da Bio Carnes.

Participe!

 

Fonte;BN

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo