CidadeNotícias

Restaurantes de Bonito participam do Bar em Bar 2020

A Abrasel MS – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Mato Grosso do Sul realiza entre os dias 26 de novembro a 13 de dezembro mais uma edição do Bar em Bar.

A edição 2020 conta com a participação de mais de 30 estabelecimentos de Campo Grande, Três Lagoas e Bonito.

Confira os restaurantes participantes de Bonito:

Espeto Bonito
Prato: SMASH BURGER DUPLO COM BACON
Duas carnes de 90g cada, duas camadas de queijo cheddar e fatias de bacon no pão de hambúrguer.
R$ 30,00 | Serve uma pessoa
Rua Pilad Rebuá, 1994 – Bonito MS

La Bonita
Prato: KAFTA DE CARNEIRO COM SOUR CREAM
Carne de Carneiro picada na ponta da faca, temperos e acompanha molho de sour cream, molho azedo que usa de bae, creme de leite, iogurte e limão..
R$ 50,00 | Serve duas pessoas
Rua Pilad Rebuá, 1996 – Bonito MS

Restaurante Marruá
Prato: PIRAPUTANGA NA BRASA
Piraputanga recheada com panko assada na lenha de Angico. Acompanha arroz, pirão, legumes assados e farofa de banana.
R$ 135,00 | Serve três pessoas
Rua Joana Sorta, 1173 – Bonito MS

Varandas Restaurante
Prato: BOLINHO PANTANEIRO
Deliciosos bolinhos feitos de arroz e com o símbolo de nossa Região , a Carne de Sol e para contemplar esse símbolo Sul-mato-grossense ele vem recheado com queijo.
R$ 17,00 | Serve duas pessoas
Rua Pilad Rebuá, 1883 – Bonito – MS

O evento é uma oportunidade para os estabelecimentos participantes mostrarem o que possuem de melhor para os clientes. O evento é decidido pela tradicional disputa no voto popular que disputam em nas categorias: burger, comida de boteco, restaurante e interior para conhecer os participantes e votar no seu favorito acesse: barembarms.com.br.

O presidente da Abrasel MS, Juliano Wertheimer, reforçou que os participantes foram orientados a seguir todos os protocolos de biossegurança, para garantir a melhor experiência aos seus clientes. “Este é um ano atípico, estamos passando por uma pandemia, e por isso reforçamos junto aos participantes que sigam as medidas de biossegurança, para que os clientes possam ir aos estabelecimentos experimentar os pratos com toda a tranquilidade.”

 

 

Fonte:BN

Etiquetas

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar